المنبر التونسي(نبيل القروي) – أصدرت الهيئة العليا المستقلة للانتخابات اليوم الأربعاء قرارها بإزالة معلقات إشهارية تتعلق بقضية رجل الأعمال نبيل القروي، المترشح للانتخابات الرئاسية السابقة لأوانها، وذلك بالتنسيق مع السلطات المعنية.
وأكدت، حسناء بن سليمان، الناطقة الرسمية باسم هيئة الانتخابات ،في تصريح لوكالة تونس افريقيا للانباء أن هذه المعلقات تؤثر على الناخبين ومخالفة لضوابط الفترة الانتخابية.
يذكر أن معلقات إشهارية كتب عليها “الحبس ما يوقفناش.. موعدنا 15 سبتمبر” تم تركيزها يوم امس بعدد من الطرقات بالعاصمة في اشارة الى ايقاف رجل الأعمال والمرشح للانتخابات نبيل القروي ، الموقوف منذ 23 اوت على ذمة قضايا في تبييض الأموال والتهرب الضريبي.
الرئيسية - آخر الأخبار هيئة الانتخابات تقرّر إزالة معلقات إشهارية للمترشح للرئاسية نبيل القروي “الحبس ما...

هيئة الانتخابات تقرّر إزالة معلقات إشهارية للمترشح للرئاسية نبيل القروي “الحبس ما يوقفناش”
0
آخر الأخبار
البطولة الإفريقية للقولف للأواسط والوسطيات تفتتح الأربعاء بقمرت: غناصرنا الشابة من...
توفيق قاسم - 0
المنبر التونسي (البطولة الإفريقية للقولف للأواسط والوسطيات) - تفتح ،إفريقية، أبوابها على مصراعيها لاستضافة الأبطال الشبان للقارة السمراء في رياضة القولف في حدث استثنائي تستقبله