المنبر التونسي(حمة الهمامي) – قال مرشّح ائتلاف الجبهة للانتخابات الرئاسية السابقة لأوانها، حمّة الهمّامي، أنّ المناظرة الرئاسيّة تشوبها العديد من النقائص والإخلالات، وأنّه غير راض على المناظرة على الرّغم من أنّها كانت أوّل تجربة.
واوضح إستضافته في برنامج الماتينال على موجات إذاعة شمس أف أم، اليوم الثلاثاء 10 سبتمبر 2019، أنّ المناظرة الرئاسيّة من الناحية الشكليّة ليست سيّئة، ولكنها لم تنفع المترشّحين للرئاسيّة.
وأشار إلى أنّ مضمون المناظرة به العديد من الإشكاليات، وان هذه المناظرة هي بمثابة الإختبار الشفاهي، خاصّة في ظلّ غياب الحوار بين المترشّحين وكيفيّة تسيّير المناظرة والحرص على عدم أن يلتفت المترشحين لبعضهم البعض.
واعتبر الهمامي في حواره، أنّه من المستحسن عدم إجراء المناظرة في الدور الأوّل ولكن من المفروض إجراؤها في الدور الثاني بين مترشّحين إثنين.

حمة الهمامي: أنا غير راض عن المناظرة الرئاسيّة
0
آخر الأخبار
تأجيل إضراب قطاع الصحة
المنبر التونسي (قطاع الصحة) - أكد كاتب عام الجامعة العامة للصحة حسن المازني الثلاثاء 22 أفريل 2025، تأجيل الإضراب العام القطاعي للصحة الذي كان مقررا تنفيذه الخميس 24 أفريل الجاري