المنبر التونسي (كوفيد-19) – ذكرت جامعة جونز هوبكنز الأمريكية اليوم السبت,أن حصيلة الإصابات المؤكدة بفيروس كورونا المستجد كوفيد-19 حول العالم ارتفعت إلى 672 مليونا و728 ألفا و250 إصابة.
وأفادت الجامعة في أحدث إحصائية نشرتها عبر موقعها الإلكتروني, بأن إجمالي الوفيات جراء الإصابة بالفيروس حول العالم ارتفع إلى 6 ملايين و853 ألفا و162 وفاة.
وأوضحت أن الولايات المتحدة سجلت أكبر عدد من حالات الإصابة حول العالم, والتي بلغت أكثر من 102.8 مليون إصابة, في حين تجاوزت حصيلة الهند 44.6 مليون إصابة لتحتل المرتبة الثانية, تليها البرازيل بأكثر من 36.8 مليون.
ووفقا لأحدث البيانات, تصدرت الولايات المتحدة قائمة الدول من حيث عدد الوفيات جراء الإصابة بالفيروس بأكثر من 1.1 مليون حالة, تلتها البرازيل في المرتبة الثانية بـ697 ألفا و663 وفاة ثم تأتي الهند في المرتبة الثالثة بإجمالي 530 ألفا و750 وفاة.

كوفيد-19: الإصابات حول العالم تتجاوز الـ672 مليونا
0
آخر الأخبار
حلّ الوكالة الأمريكية للتنمية الدولية رسميا
المنبر التونسي (الوكالة الأمريكية للتنمية الدولية) - أكّدت إدارة دونالد ترامب أمس الجمعة 28 مارس 2025 حلّ الوكالة الأمريكية للتنمية الدولية (يو اس ايد) في إطار التخفيضات الكبيرة لمساعدات الولايات