تشغيل جهاز المفراس عالي الدقة بالمستشفى الجهوي بڨبلي بقيمة 1,7 مليون دينار

0

المنبر التونسي (تشغيل جهاز المفراس عالي الدقة) – تم  الانتهاء من تركيب وتشغيل جهاز المفراس (سكانير) عالي الدقة بالمستشفى الجهوي بڨبلي، بتمويل من وزارة الصحة بقيمة 1,7 مليون دينار.

وأفادت وزارة الصحة في بلاغ لها، أن هذا الجهاز المتطور من شأنه أن يعزز قدرات المستشفى، مما يُسهم في تقليص مدة الانتظار وتوفير فحوصات دقيقة في مختلف التخصصات الطبية.

كما تم، وفق المصدر ذاته، تنظيم دورات تكوينية للفريق الصحي لضمان الاستخدام الأمثل لهذه التقنية الحديثة.

وأضافت الوزارة إنه في إطار البرنامج الوطني لتركيز طب الأشعة عن بعد، تم إرساء شراكة بين المستشفى الجهوي بڨبلي والمستشفى الجامعي فطومة بورقيبة بالمنستير، مما يعزز التكامل الصحي بين المؤسسات الطبية.

ويندرج هذا الإنجاز ضمن استراتيجية وزارة الصحة لتحديث المستشفيات وتعزيز البنية التحتية للمرافق الطبية العمومية على المستوى الجهوي ودعم اللامركزية الصحية، بما يضمن النفاذ لرعاية صحية ذات جودة للجميع.

ترك الرد

من فضلك ادخل تعليقك
من فضلك ادخل اسمك هنا

The reCAPTCHA verification period has expired. Please reload the page.