المنبر التونسي(بلدية جبل الوسط) – رفض سفيان الجلاصي رئيس بلدية جبل الوسط وكل اعضاء المجلس البلدي، أي قرار محتمل بتوظيف قسم بالمركب الاستشفائي بجبل الوسط لإيواء الحالات التي قد يشتبه في اصابتها بفيروس كورونا المستجد.
وأكد الجلاصي، لجوهرة، أنه وجه مراسلات رسمية إلى الجهات المعنية لاعلامهم بهذا الرفض مشيرا إلى أنه قد يلجأ الى إصدار قرار غلق للمركب الصحي إن لزم الامر في صورة صدور قرار رسمي بتسخيره لاستقبال المشتبه في إصابتهم بالفيروس.
وأثار الموضوع ردود افعال مختلفة خلال انعقاد المجلس الجهوي للتنمية اليوم السبـت، بمركز الولاية وغادر على اثرها رئيس البلدية سفيان الجلاصي قاعة الاجتماع.

بلدية جبل الوسط ترفض إيواء المشتبه بإصابتهم بـ”كورونا” بالمركب الاستشفائي
0
آخر الأخبار
الخميس..انطلاق بطولة “أبوظبي إكستريم” في باريس بمشاركة نخبة من نجوم العالم
المنبر التونسي (بطولة "أبوظبي إكستريم") - تنطلق في العاصمة الفرنسية باريس فعاليات النسخة التاسعة من بطولة "أبوظبي إكستريم" للجوجيتسو والجرابلنج، بمشاركة نخبة من أبرز نجوم الرياضات