المنبر التونسي(نبيل القروي) – كشفت التقديرات الأولية التي أجرتها مؤسسة ”سيغما كونساي” بالشراكة مع موزاييك، لسبر آراء ما بعد التصويت في الإنتخابات الرئاسية السابقة لأوانها، في إنتظار النتائج النهائية التي ستصدر عن الهيئة العليا المستقلة للإنتخابات، تصدّر المترشحان للرئاسية قيس سعيد ونبيل القروي نسب التصويت في الدور الأول للرئاسية، وفق التقديرات الأولية.
وأظهر توزيع القاعدة الإنتخابية لنبيل القروي حسب التصويت في الإنتخابات التشريعية 2014، أن 42.7 بالمائة من الذين صوّتوا لنبيل القروي كانوا قد منحوا أصواتهم لنداء تونس في إنتخابات 2014.
في حين أظهر التوزيع نفسه أن 32.9 بالمائة من الذين صوّتوا لقيس سعيد لم يصوّتوا سابقا لأي حزب.

وفق سيغما كونساي: من انتخبوا نبيل القروي صوّتوا للنداء في 2014
0
آخر الأخبار
Job Fair صالون التشغيل 2025: الجامعة المركزية، محفّز للفرص المهنية على الصعيدين...
المنبر التونسي (Job Fair صالون التشغيل 2025) - شكّل صالون التشغيل 2025 للجامعة المركزية Job Fair منصة استراتيجية جمعت بين المواهب، الابتكار والفرص المهنية، حيث نُظّم الحدث بنجاح كبير